Шаурма уже давно завоевала сердца и желудки наших соотечественников. Действительно, для перекуса это блюдо – оптимальный вариант. Подается в сырном лаваше
Люля-кебаб – блюдо азербайджанской кухни, приготовленное из мясного или рыбного фарша с большим количеством специй и приправ, который нанизывают на шампур или шпажку и жарят на мангале. Мясо получается сочным, ароматным и вкусным, подается в лаваше
Шаурма уже давно завоевала сердца и желудки наших соотечественников. Действительно, для перекуса это блюдо – оптимальный вариант. Подается в обычном лаваше
Шаурма уже давно завоевала сердца и желудки наших соотечественников. Действительно, для перекуса это блюдо – оптимальный вариант. Подается в сырном лаваше